Bio-Käse

  • Trosenalpkäse
  • Toggenburger Bluemekäse
  • Toggenburger Bloderchäs
  • Toggenburger Feta
  • Toggenburger Huschäsli
  • Toggenburger Schafchäsli
  • Chèvre frais
  • Chèvre affiné
  • Pecorino
  • Stella alpina
  • Geisschäs Nufenen
  • Greyerzer
  • Parmigiano Reggiano
  • Raclette Käse

Unseren regionalen Käse beziehen wir aus der Käserei Stofel sowie der Käserei Knaus  in Unterwasser.

 

Knaus' Bloderkäse ist Gewinner des «Cheese Award» 2010 

Der nach ältester Art der Milchkonservierung ohne Zusatz von Lab hergestellte Käse ist für die heutige Ernährung aktueller denn je.

Mit hohem Proteingehalt, jedoch Fett- und  kalorienarm ist er gut verträglich und leicht verdaulich.

 
 

<< Zurück

Am 1. April 2016 durften wir den "bio + fair" Laden übernehmen. Wir freuen uns riesig auf diese...

Der bio+fair Laden erhält neue Besitzer: Le Bich und Marco Näf übernehmen ihn vom bisherigen...