Müesli, Flocken, Getreide

Knuspermüesli
Das Knuspermüesli wird schonend gebacken. Das Müesli enthält Haf-erflocken, Weizenruchmehl, Se-samöl, Vollrohrzucker, Sultaninen, Haselnüsse, Mandeln, Honig und Sonnenblumenkerne.

Schweizer Goldhirse
Goldhirse entsteht aus der Rohhirse, die in der Mühle geschält wird. Sie besitzt einen natürlichen chüschtigen Geschmack und ist von einzigartiger Speisequalität.

Schweizer Hirseflöckli 
Die Schweizer Bio-Hirseflöckli sind reich an schönmachendem Silizium. Die Hirse ist eine Ackerbau-Kultur, die u.a. dank Biofarm heute hierzulande wieder angebaut wird.

Schweizer Weizen
Die wichtigste Getreideart in Europa. Seine Vorfahren sind Emmer, Einkorn und Dinkel. Weizen eignet sich gut zum Backen. Der Weizen enthält sehr viel Weizeneiweiss und macht das Brot leicht und luftig.

Viele weitere Produkte finden Sie in unserem Bio-Laden in Wattwil. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

<< Zurück

Am 1. April 2016 durften wir den "bio + fair" Laden übernehmen. Wir freuen uns riesig auf diese...

Der bio+fair Laden erhält neue Besitzer: Le Bich und Marco Näf übernehmen ihn vom bisherigen...